Küchenparty am Valentinstag

Valentinstag Küchenparty am Valentinstag

Liebe Gäste,

Der Küchenchef & seine Crew lädt zu Menü & Fingerfood in sein Reich.

Barpianist Axel Winde begleitet den Abend musikalisch.

Seien Sie dabei und schauen Sie zu wie Ihr 3-Gang-Menü zubereitet wird. Sie dürfen hinter die Fassade schauen und jederzeit probieren.

49.00 Euro pro Person inkl. Begrüßungsgetränk, Fingerfood & 3-Gang-Menü.

Fingerfoods in der Küche:
-Knusprige Blutwurst auf cremigen Wirsing und Kartoffel-Nussbutter-Püree
-Gänseleberpraline mit Amaranth Beeren-Chutney und Schnittlauchsabayon
-geröstete Jakobsmuschel mit geräucherte Fjordforelle

Menü:
Gratinierter Crottin vom Ziegenkäse mit Erbsencreme, Schinken vom schwarzen Schwein und weißem Balsamicoschaum
***
Rosa Filet und geschmorte Backe von der pommerschen Färse mit Pilzrisotto und bunten Gemüse
***
Rumsavarin getränkt mit Cocorange, kandierte Orange, Orangencreme und Kokoseis

 

Buchen Sie eine Übernachtung/ Vorübernachtung zur unserer Küchenparty dazu für:

Doppelzimmer Comfort für 2 Personen: 95,00 Euro inkl. Frühstück

Doppelzimmer Superior für 2 Personen: 105,00 Euro inkl. Frühstück

Suite mit Balkon für 2 Personen: 125,00 Euro inkl. Frühstück

Wellness-Suite für 2 Personen: 135,00 Euro inkl. Frühstück